Poêlée de quinoa aux légumes d'été 

 

 

Pour 4 personnes

240 gr de quinoa complet

(2 filets de poulet)

2 courgettes

1 poivron rouge

1 poivron jaune 

2 aubergines 

4 belles tomates bien mûres 

Ail, persil, échalotes 

Piment d'Espelette

(Sel gris)

 

Couper le poulet en dès et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un faitout ou, à  l'idéal, au wok. Pour le soir, vous pouvez supprimer le poulet ou en mettre moins (juste pour donner un peu plus de goût).

Rajouter les légumes soigneusement lavés et détaillés en dès (inutile de les peler) et les épices et condiments. 

Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 20 minutes 

Rajouter le quinoa. Si nécessaire, ajouter un ou deux verres d'eau

Rectifier l'assaisonnement

Laisser cuire 10 minutes supplémentaires et servir immédiatement.